こんにちは。バビです。
最近、どんどん寒くなってきましたね!
仕事のあと、コートやストールでさむさむ、と歩いているはずなのに、冷たいビールが美味しいのはなんでだろう…?
ビールのお供におすすめなのが、ジャミズキッチン自慢のメニュー、バングラデシュ風バーベキューです。
タンドール窯で焼き上げた、香ばしいお肉の数々。浜名湖や遠州浜で美味しいお魚を手に入れることができた日は、それも焼いちゃいます。
タンドールの釜の中、特製の炭で、500度近い熱で、素材の旨みを封じ込めるようにジリジリと焼き上げます。間違いなく美味しい〜!!
スパイシーなものから、マイルドなものまで、シェフが魔法のようにスパイスを使いこなして、いい仕事をしてくれてます。ぜひお試しください♪
最近、どんどん寒くなってきましたね!
仕事のあと、コートやストールでさむさむ、と歩いているはずなのに、冷たいビールが美味しいのはなんでだろう…?
ビールのお供におすすめなのが、ジャミズキッチン自慢のメニュー、バングラデシュ風バーベキューです。
タンドール窯で焼き上げた、香ばしいお肉の数々。浜名湖や遠州浜で美味しいお魚を手に入れることができた日は、それも焼いちゃいます。
タンドールの釜の中、特製の炭で、500度近い熱で、素材の旨みを封じ込めるようにジリジリと焼き上げます。間違いなく美味しい〜!!
スパイシーなものから、マイルドなものまで、シェフが魔法のようにスパイスを使いこなして、いい仕事をしてくれてます。ぜひお試しください♪