こんにちは。バビです。
◾️お詫び◾️
ジャミズキッチンのホームページの、シンガラの価格が間違っていました。1P500円ではなく、一皿(3P)500円です。大変申し訳ありませんでした。
シンガラ、時々家でつくるのですが。
生地をこねて寝かせて、中に詰めるバジを作って、冷ましたバジを包んで、揚げて。
作るのに1時間以上かかるけど、食べるのは10秒…
って、買った方が良い〜!
しかも、うちのシェフ、ノズルさんが作るシンガラは絶品なんです。
こないだ家で冷凍して常備する!って、大量にテイクアウトして下さった方も。
小さなお子さんからお年寄りまで、みんなで食べられるバングラデシュの定番おやつ、シンガラ。
ぜひお試しください!