ノズルさんがさささっと
作ってくれたまかない。
サラダの上に大きな唐揚げ
手作りのオレンジ色のドレッシング。
大きい肉なのに、表はカリカリで
中はふっくら、旨脂がたっぷり。
すっっっごくおいしい〜〜
野菜切ってお肉揚げるだけなのに
自分が作るのとは雲泥の差。
人の揚げてくれたものは
美味しいのが常だけれど
ノズルさんの作ったやつは格別!
ペロリンと食べてしまいました。
どうして冷めてもカリカリしてるの?
って聞いたら、
「べソン(豆の粉)を使ってる」って。
私もたまに使うけど、ベチョっとするよ哀
すごく夏にぴったりの唐揚げ。
新しいメニューにできないかなと思案中…